Предлагаем вашему вниманию новую услугу в сфере развлечений для взрослых – секс по телефону по предоплате! Вы искали в Сети 07224 секс по телефону и остановились на данном портале вовсе не по воле случая. Потому как исключительно мы готовы предоставить "секс по телефону" по самой невысокой расценке на рынке развлечений 18+, круглые сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Революционный сервис позволяет внести предварительную оплату за минуты разговора, после оплаты наша девушка звонит сама вам. Вы можете открыть особую форму оформления заказа в которой нужно ввести Ваш номер телефона, по которому девушка должна будет позвонить сама. Важно: номер телефона может быть абсолютно любого формата, городской, сим-карта любого сотового оператора, междугородний и даже международный номер. Фирма работает без исключения со всеми операторами связи по миру. Заметим, никакие деньги со счета телефона не будут списаны.

Базовое преимущество нашей услуги то, что теперь финансовые средства со счета абонента не будут списаны и провокационные счета за использование услуги вирт секса по телефону не будут приходить домой и не поставят в постыдную ситуацию перед близкими вам людьми. Дополнительно, с нашей услугой не требуется башлять алчных операторов мобильной связи, которые ранее забирали свыше 50 процентов от стоимости услуги. После введения номера, заказчик услуги выбирает нужный тарифный план и вносит оплату. Мы обрабатываем все разновидности платежей - карты банков, оплата через СМС, самые разные электронные кошельки и т.п. После оплаты тарифа, на введённый заказчиком телефон поступает звонок от нашей девушки. Абонент может быть на связи сколько захочет. В случае если общение закончится раньше, чем планировалось, то остаток по тарифу НЕ теряется, а сохраняется. Клиент имеет возможность потратить свои минуты в другой раз из любой точки планеты где присутствует телефонная связь.

Вас до сих пор интересует 07224 секс по телефону? Ну тогда прямо сейчас выбирайте одну из приглянувшихся девушек, производите оплату и ожидайте входящий звонок от девушки по услуге секс по телефону. Знойные девчонки с нетерпением ждут возможность пообщаться с тобой на сексуальные темы.



Главная / Карта