Предлагаем вашему вниманию беспрецедентную услугу в сфере развлечений для взрослых – секс по телефону по предоплате! Мы знаем, что вы искали в Интернете секс по телефону 0629 и выбрали наш веб-сайт отнюдь не просто так. Потому что наша фирма рада предложить Вам сервис секс по телефону по самой низкой стоимости на рынке развлечений 18+, в любое время суток, без выходных и праздничных дней. Революционная система позволяет внести предоплату за живой разговор с девушкой, после оплаты минут девушка самостоятельно звонит по телефону заказчика. Вы можете открыть всплывающую форму где вводится свой номер, на который девушке необходимо будет звонить. Добавим, что телефонный номер может быть абсолютно любого формата, городской телефон, любой мобильный оператор, межгородний или даже международный номер. Наша компания сотрудничает практически со всеми провайдерами связи на планете. Добавим, что никакие средства со счета абонента не будут списаны!

Наши достоинства

Главнейший плюс сервиса заключается в том, что теперь финансовые средства с баланса не списываются и дискредитирующие счета за оплату услуги вирт секса по телефону не принесут к вам и не поставят в неудобную ситуацию перед лицом близких. Добавим, сейчас не требуется отстёгивать "дань" для оборзевших ОпСоСов, которые прежде отнимали порядка 50 процентов от цены услуги. После процедуры ввода своего номера телефона, заказчик услуги приступает к выбору нужного тарифного плана и вносит оплату. Мы обрабатываем различные типы платежей - пластиковые карты, СМС-оплата, российские и международные электронные платежные системы и многое другое. После оплаты тарифного плана, на номер клиента поступает обратный звонок от нашей девушки. Абонент получает возможность проговорить столько времени сколько будет нужно. В случае если разговор окончится слишком быстро, то остаток минут по приобретённому тарифному плану НЕ сгорает. Заказчик сможет потратить оставшиеся минуты в другой раз из любой страны Земли где имеется телефон.

Вас всё ещё интересует секс по телефону 0629? Тогда скорей выбирайте любую из наших девушек, осуществляйте оплату и ожидайте входящий звонок девушки в рамках услуги предоплаченный секс по телефону. Наши красивые девчонки нетерпеливо ждут возможность побеседовать с вами на самые интимные темы.



Главная / Карта