Торопимся представить вашему вниманию беспрецедентную услугу на рынке – секс по телефону по предоплате! Мы знаем, что вы искали в поисковых системах секс по телефону 2017 и попали на наш портал развлечений отнюдь не по воле случая. Потому как исключительно наша компания может предоставить сервис "секса по телефону" по самой невысокой цене на рынке интим-услуг, круглосуточно, без праздников и выходных. Не имеющая аналогов онлайн-система даёт возможность провести предоплату за живой разговор, после чего наша девушка сама звонит Вам. У вас есть возможность перейти на анонимную форму где необходимо вписать ваш номер телефона, по которому девушка позвонит самостоятельно. Добавим, телефонный номер может быть абсолютно любого формата, городской телефон, сим-карта любого мобильного оператора, межгородний, а также международный вызов. Сотрудничаем без исключения с любыми провайдерами связи планеты. Важно, что никакие деньги с баланса телефона не списываются!

Неоспоримый плюс услуги заключается в том, что теперь деньги со счета абонента не будут списаны и дискредитирующие счета за оплату услуги телефонного секса не придут к вам домой и не поставят вас в неловкую ситуацию перед членами вашей семьи. Плюс, с нашей услугой не требуется содержать ненасытных ОпСоСов, которые зачастую прикарманивали не менее половины от стоимости услуги. После процедуры ввода телефонного номера, заказчик приступает к выбору желаемого тарифного плана. Мы обрабатываем любые виды платежей - пластиковые карты, СМС-оплата, самые разные электронные платежные системы и т.п. После процесса оплаты тарифного плана, на телефонный номер абонента поступает звонок от выбранной девушки. Заказчик получает возможность оставаться на линии столько минут сколько будет нужно. Если же беседа финиширует слишком быстро, то остаток минут по тарифному плану НЕ обнуляется, а сохраняется. Заказчик может потратить минуты в другой раз находясь в любой стране планеты.

Вас ещё интересует секс по телефону 2017? В таком случае не откладывая выбирайте одну из приглянувшихся девушек, делайте оплату и заказывайте звонок в рамках услуги предоплаченный секс по телефону. Наши красивые девушки нетерпеливо ждут момента побеседовать с Вами на очень интимные темы и подарить вам безумное наслаждение.



Главная / Карта